注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

结婚到怀孕简直就是分分钟的事  

2015-03-26 16:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如题,上一篇还是光棍,下一篇就已经怀孕5个月了……ORZ
         我也不知道怎么结婚的,反正就是遇到了呗,满满的计划了一堆出国蜜月计划,结果就怀孕了……人参真是不能计划啊,赶不上变化ORZ。本来结婚前我已经开始存养老金了,想以后一个人住个好点的养老院,然后就结婚了,呵呵呵呵呵QAQ结婚后开始怀疑为什么要结婚啊,一个人玩得好开森的!现在觉得两人很不错哒,老公真是个好人,╮(╯▽╰)╭我眼光怎么这么好呢?在茫茫人海中找了一个忠犬傲娇受~~~欸?本来的打算不是找个阳光肌肉男么!!!!!
         就算怀孕5个月还没有结婚的真实感,我们两个从来都没有计划长远的将来,也没有置一个目标去奋斗……就这么安静的美男子幼稚着,反正从怀孕开始我就淡定了,妈蛋,计划比不上变化的多了,还是安安静静、踏踏实实的走好现在的路呗。所以怀孕前三个月吐到死也坚持上班没请假,孩子,妈妈尽力当榜样了QAQ……
          时间过的贼快啊,再过五个月就生了,去年这个时候我还在想着“妈蛋~春天啦~我要出去浪~~浪~~~踏春~~~~走起~~~~约不约”ORZ,这就是人参。现在想的就是小孩生下来也别逼他从小就补习这样那样的了,还是跟我一起出去玩吧,孩子的任务就是玩(其实只是没钱送去补习吧!),如果他/她很爱学习的话,就在家温书吧,再见,爸爸妈妈粗去玩了。对了,在那之前还得教会买菜做饭打扫卫生基础安全知识和常识,这样就算出去玩也放心了(其实就是发展一个家务劳动力嘛)。反正我对现在那些要小孩赢在起跑线上的做法无感,先带孩子玩,该读书的好好读就行了,之后看小孩自己喜欢什么,再往那方面引导。我自己都这么任性的只学我喜欢的,做我喜欢的,怎么能要求小孩为了所谓的赢家人生就做各种“连我都不想做的事”嘛。反正吃的饱,穿的暖,看的起病,健健康康,平平安安,不变态,不违法的活到老就好了~~当然,还是要圆滑些,会哄妈妈开心,会做饭~~不要像爸爸那样就好。
          ↑期望还挺多的ORZ,话说,孩子应该会是处女座QAQ,他爹是摩羯座,感觉爷俩就会挑我不是!“老妈/老婆,你的菜切的不匀净!”“老妈/老婆,你的出行计划做的一点都不周全,预算也算错了,数学都还老师了么?”((o(>﹏<)o)),要是这样我只能靠武力了,谁说就揍谁了,揍了再让他示范!!!一直示范下去!!!!
          时间过的太快了!我还没反应过来呐!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017