注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

中二病时期的基友才是真爱啊  

2013-07-28 20:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道是不是中二病已经快结束了,开始懂事了,然后就变懒了,一想到一个人要打扫房子,周末还要买菜做饭,平时下班还要自己做饭就没动力吃饭了,加上家住的远,想不运动都不行,想吃东西都没的吃(周围是荒地,29号才红旗超市才会开张,尼玛,方圆2公里内的唯一一家超市),以上各个原因造成了我常年饱和的脂肪扁下去了,因为从来没有这么大规模的瘦过,所以,俺被吓到了,看到松掉的肉,以为才一个夏天我就急速老化,各种不安,想想还没恋爱,还没结婚,老子!平时也有好好保养,每周都炖银耳汤,虫草花炖鸡呀,肉啊这些……怎么会突然在身体健康的情况下老的这么快,以至于心情一直郁结更吃不下饭……直到,同事捏着我的肉说:呀,肉松了,是要瘦的前兆啊。纳尼!!!=[ ]=!!!!!摸摸脸和全身,好像是瘦了……
       但是我不是每天都50个仰卧起坐练腹肌么?还有50个深蹲练大腿么?可以说是我底子太厚?!肉还是照松,还是我本来就是很难练出肌肉的体质?
       不过想到肉松不完全是老了,也许是瘦了,我心里就没那么难受了。
       和菜菜聊到工作问题,如果当初家人都健在,我是会选工作的,失去过,所以知道那样对我更重要,如果怎么都会后悔,那么选后悔比较少的,其实两种都是痛苦,放弃是痛苦,坚持也不容易,各有各的难处,不过如果我不选择重新开始,不去经历,以我的智慧和个性不会这么早领悟到一些东西,以前我就一直觉得自己是经历少,其实是悟性差,死心眼,看不开。不过也很羡慕菜菜能一直坚持下去,真希望她能成功^_^,我也会在成都加油,在这边建立我们的基地^_^ ,这才是志同道合的基友。
       也有一些朋友,认识的越长越深,最后可能也会因为生活,价值观这些的不同越走越远,至少我觉得物以类聚还是有道理的。就算心里还是有些不舒服,还是放下吧,顺其自然,不想去改变什么,只是如果以后她有需要我帮忙,尽力就是了。顺便再说,嫁不出去,不代表就是不幸,嫁出去和老公的关系像炮友也不一定是幸福,幸福这种东西,不是外人能看的出来的,就像你的感觉我永远不懂,我的感受你也别说了解,不在局中,看的清楚的只是形势,不是感受。所以就没什么好评价,自己开心就好了。
         唉,还念中二病时期的基友啊,谢谢她们对那么脑残的我那么好,那么脑残还能喜欢我,虽然我那时也有闪闪发光的点……隔的越远越爱你们啊,不是你们在我心里完美化了,是发现原来我们一起一样二啊!我们现在成长进度也差不多啊~~~思想同步什么的,太有爱了。
          还有,为什么我就那么祥瑞呢?!想去巴厘岛巴厘岛海啸,狂犬病,想去泰国,泰国就水灾,回来吧,还不容易抽空请假,报团,都要走了,第二天就泥石流,暴雨,洪水,跨桥!到底要哪样!!!!!!!!!!还只是我要去玩的那个方向!!!人生……老天,你是要我宅在家继续找不到男朋友么?!还是空有一身泡妞的本身可惜自己是个妞么?今年过年回家难道真的要租个啊啊啊啊啊啊啊?尼玛,现在离家这么近,又不能过年不回家,压力山大啊ORZ……租一个的话,不知道看的下去不,这玩意到底有没有互助会啊!!!!演技不好不行的啊啊啊啊啊啊啊ORZ,我演技不好啊啊啊啊啊啊啊,不熟的男人走过来我也会不爽啊啊啊啊啊啊啊,很容易就被看出来了啊啊啊啊啊啊啊啊!想到之前的男生走过来扶了下背然后我条件反射的躲开,结果到分手,别人都没牵到过我的手……觉得还是练习一下脸皮厚的耍赖吧,这样更保险,百毒不侵。脸皮厚则无敌~~~~~
    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017