注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

I COME BAKE !  

2013-06-04 22:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             终于有网络了,从去年11月到现在,不向电信、移动妥协,要开通费就坚决不用(还要收1200!联通还没开到小区!!!),等到有线的开通~~~我终于穿越回来啦~~~~^_^

           嗯,经过两年的磨砺,感觉已经走了太远了,生活和心态的改变直接影响我的世界观和价值观,至少以前不会买标价898的夏季连衣裙,不过改不了的还是屌丝本质,看到这个价格,扭头就走了,回家找了代购=..=|||||,以前如果买不起买不到第一选择,我会选其它的,不一定适合我的,现在是不妥协,除非比之前更适合我ORZ。相亲这么多,总结出个经验,女生漂亮是靠打扮的,是用钱堆出来的,表跟我说什么内在美,那不是第一印象,相亲靠的是第一眼感觉。气质什么,也是靠打扮的,要穿的有品质些才能衬托内在气质。还有男人实际起来比女人过犹不及,至少很多女人是可以用真诚、细心体贴感动的(只要不是穷的自个都养不起)。

       工作上转向自己完全不熟悉的领域,细碎繁琐,要求创造力,审美力,销售的思维模式,虽然比较辛苦,但是我很喜欢,要是在以前,我绝对没有这个耐心,只是当你被逼着沉淀下来以后,就能看到更美更好的东西,能学到更多东西,能让自己的不安,失败,失落都被慢慢填回去,只要坚持认真努力谦虚不抱怨的态度,当然,开始抱怨多的时候,就是应该选择离开,这说明已经不适合了,勉强没有幸福的,工作没有幸福感是没有前途的,与谈恋爱一样。

         可能我以前一直太自以为是,老是以自己的性格,思想和行为去看待人和事,所以回家以后一直过的不是很顺,各种问题折磨的让人忧伤。直到遇到换个角度看待事情的机遇,说是机遇是以前从来都没注意,没去想过,要不是我自己本身开始沉淀,也开始观察别人,学习别人,被工作要求逼着考虑更多的可能性,我想我还是不明白。现在的工作我完全不懂,所以我什么都不说,只努力勤奋的去按要求做,反而回到刚到漫友那会的状态。^_^所以,现在才算回到生活的正轨吧~毕竟勤奋又努力的我,才是原来的我。终有一天会成长为大树的我~

       曾经,有人跟我说过:“你是一面镜子,能映照别人的模样,别人怎么对待你,你一定会反回去。”而现在,我的镜子碎掉了,我才能看到自己真实的模样^_^。对待别人,尽可能看到对方本来的意思和样貌,也许,并不美好,但是不会返回去,有时看到也会感叹,这人跟我以前很像呢,原来以前我是这样啊~嗯,简单说,就是更平和了,这样挺好的,一起为什么我没注意到?

        ^_^,加油!还是要对自己说,不管遇到多少挫折,多少伤心……这些都是我强大的土壤。是力量!现在,也许才终于明白,应该真诚感谢那些给我挫折的人和事^_^。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017