注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

熬夜+面瘫=脸下垂  

2012-10-26 20:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       根据实验证明,寂寞的人容易熬夜。而本身表情比较丰富的人,长期为了隐藏情绪的面无表情容易引起面部肌肉松弛。

       这个实验对象就是我!觉得自己从来不会寂寞的人,连寂寞了都不知,等我反应过来已经半年啦,我神经到底有多慢啊!!萨比西……我还一直以为是为了追小说,其实应该是精神空虚吧!没有精神理念,迷茫,看自己以前从来不看的小说,这些应该都是空虚寂寞的标志!但是我有精神理念啊……奇怪~ken那个没有以前的精神理念那么规律的波动?

       面瘫就是为了隐藏真实的自己,这样一说觉得自己好悲哀,以前张扬的个性现在死命的缩呀压呀……到底是为什么啊?啊啊啊啊啊……把吐槽转移到内心虽然好,但是这么精彩的吐槽没有说出来多遗憾啊……虽然说出来了可能要得罪人OTZ,以前身边都是朋友,她们习惯了。现在虽然身边不是敌人,但是也不是好基友……

       尼玛~寂寞催人老啊~~~但是我不想自己去体验啊~~~尼玛…………脸!!!!!!!!!!!今晚起!准时睡觉!!!恢复以前的生活作息,白天面瘫的话,回来对着电脑唱K!!!!对着镜子唱K!!!!苹果肌!你给我回来!!!!

       千万不要忘了40岁还保持少女脸的梦想啊!!!!

        好多叹号……

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017