注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

心情一如失败的发型  

2012-05-07 15:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我买假发戴算了……QAQ

寂寞的一个人吐着槽,一边看剧一边甩着呼啦圈,爱煮饭就煮饭,不爱煮就随便吃吃。虽然这点开始渐渐回复到以前的生活了,渐渐也有同事团购可以参与,就是总觉得还是缺了些什么,想想就是基友在省外不能聚会,也没有时间出去旅游了。

你妹的,成都作为一个旅游城市,周边的旅游死贵!当然,周围的景色肯定是比广州的好。但是没有时间啊~~时间啊~~~时间啊~~~~~居然……连清明五一回家的时间都没有……ORZ啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

还好《复仇者联盟》上映了,一个人去看了电影,挽救了下悲催的心情,自从发型失败以后我就觉得自己老了一头,现在努力的保养着。总觉得没有在广州那样明亮了……伤心。其实在广州也没多明亮,只是现在比在广州白而已,有点看不惯。而且经常有破罐子破摔的迹象,比如按了闹铃继续睡,发现自己长胖了悲伤的继续吃喝,还吃的不少,当然,这是在敲诈别人的时候……明知道上班要迟到了,还硬先去吃个早餐画个妆什么的……自制力下降QAQ。减肥事业就这么一直耽误下去,我还偏偏买了一条装逼的裙子,现在好担心胸围不能过……不知道文艺仙女范儿是给平胸玩的么?好想干脆奔放点算了(喂!还要不要上班了!)

总之,夏天到了,又到睡不醒的季节了~ZZZZZZZZZZZZZ

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017