注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

想写点什么又写不出来的时候可以写领导的坏话  

2012-05-27 00:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是,我讨厌领导给我打电话,明明QQ上就能沟通了,还要给你打电话,我一点都不想听见他的声音,总之,或许是我在QQ上还能保持礼貌,电话里那种想吐槽的冲动更厉害一些。

还有我也讨厌老板一副我给了“高工资”,你就不要当你是普通员工,你要当这里是你的公司,所以,你什么职位的活都要去做,做你妹,这个工资对我能力来说只是普通,在成都来算只是算还好而已。我工作一直都很认真的,但是我不喜欢当自己什么都是万能的,哪里不行了就去救场就去做,看的起我很高兴,我也有认真做好工作回报,偶尔给一些别的意见,可是不要当我是万能的啊~~当我什么都要管的时候就请用钱来平衡我对工作的抱怨吧。倒下,请用钱任砸。想写点什么又写不出来的时候可以写领导的坏话 - 丸子 - 外太空植物

当然,不要期待资本家会给你一个合理的工资,那给我一份看的起我的奖金吧~我也会用实力说话的。

啊~好想自己开公司。

嗯,存钱开工作室吧~~~加油。

目标,四处勾搭出版社和编辑然后推自己的策划和稿子。

老子要开自己的工作室!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

还有我也讨厌每周跟老总邮件谈心。工作关系就是工作关系,我们的关系就是在利益上。光是用所谓的人情来拴住员工那是不可行啊啊啊啊啊啊啊……(太熟悉的手段了,一个是利用热血。)为什么周末还要给老板写邮件啊!!!没什么好交流的,想废话想的想死~~真是不太习惯跟人寒碜……特别是下班后还要邮件谈工作谈心……这么没有爱的事情太痛苦了。

我还是努力点以后开工作室好了。我不用写信给自己,但是我这种随意的性格真的能开的起来吗?懒得打理啊~~还是请一个经理吗?ORZ……

远目……和现在的有差别吗?除了不用写邮件谈心……

 

真心的不想跟老板谈心也不想跟另外一个老板聊电话……跟脑电波不在一个波段的人谈心和电话都是痛苦的事。

谁来救救我啊~要不我每次给老板写邮件都用以前的日记模式吧?什么这周我在继续那个工作,我会加油的!然后就是和上周一样,和上周一样~~~~

瘫倒

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017