注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

定下目标就是动力的源泉。  

2012-03-30 16:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,买房。当做基友们的成都空间站。完毕。

加油!哦也~~~买房或者去老家弄一个院子,让我爹种些吃的。就这个目标。暂时。

我真的不想被催着结婚啊~~好烦~~~老子遇不到有什么办法,回来各种难听的话都有,反正从头扁到脚……少说一句就觉自己不够显示自己!@#¥%!我一定上辈子是造了什么孽……QAQ现在才被说的,为了保持形象NM还得面带强大的微笑,在别人说:“哎呀,其实我也不是说你不好,但是你又没有多少房产、工作又不是国企,政府机关单位……”的时候还能风和日丽的说:“没关系~^_^”你妹!老子忍的肾上腺素飙升,爬两趟峨眉山都没问题了,真不知道为什么我装什么圣母!啊啊啊啊啊啊啊啊……这种死装的性格到底是怎么空降到我身上的啊啊啊啊啊啊啊啊……不是应该微笑着给对方两拳么!管她是不是女的……

回家也没有沙包可以打~最近也没有玩游戏去杀杀什么的……哎,要玩模拟人生么?拐骗邻居回来谋杀什么的才是模拟人生的正确玩法……

清明去逛博物馆吧,吸点阴气……降下血压……

买房!减肥!(诶?怎么多了一个?!)握拳!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017