注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

凶手就在你们当中!  

2011-04-01 17:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友家的猫爸爸有天早上起来突然死掉了,才4岁都不到吧~然后奇怪的事情发生了,它从来没有发情迹象过的女儿怀孕了……

故事要从洛洛出生前开始讲起,洛洛的母亲渺渺并不是血统纯正的猫,但是长的很可爱,洛洛爸爸得得就趁主人不注意的时候和她开花结果生了两个孩子,一个是儿子洛洛,一个女儿娜娜,洛洛和娜娜一起长大,突然有一天有一个大叔来带走娜娜,洛洛伤心欲绝,从此变得很自闭。当洛洛长大成人以后,遇见了三花小姐,三花小姐有纯正的血统,优雅的外表,完全不同于已经不能生育发福又变野蛮的母亲,渐渐的,小洛爱上了三花小姐,他决定向三花小姐求婚!结果被父亲抢先了一步,自己还被切掉了小JJ,从此不能猫道。三花小姐成了父亲的小妾后,生的第一窝小猫的时候莫名的全部死掉了,生的第二窝有四个,有一个一出生就死了,然后是弟弟小黑、小花,最后是妹妹小三。三个都很强壮,断奶以后,三花小姐被送出去疗养了。接着不幸降临了,小黑、小花相继去世,只剩小花一个。失去母亲和亲兄弟的小三开始依赖起自闭的洛洛来,要宅一起宅,要阴郁一起阴郁,洛洛也开始对小三产生了特殊的感情,虽然被主人看到它扑倒了小三~~但是谁都知道它不能怎样的。所以它们之间维持着一种暧昧又互相依赖的关系,直到……

这个是故事本身。如果给我添加:

父亲突然不自然暴毙——警察介入调查——发现被遭禁锢的女儿有了身孕——儿子对父亲的死表现的超级开心,接收父亲的地位、挥霍他的财产——父亲的小妾是儿子曾经的恋人——被禁锢的女儿能接触到的男人只有父亲和哥哥——正房表面很亲切实际很霸道——父亲的儿子们之前相继不正常死亡——兄妹不伦恋?——现在活着的唯一儿子已经不能人道了——女儿怀的孩子是父亲的孩子?——谁是幕后黑手?儿子相继死亡是命运还是诅咒还是?~~~哇~~这个设定好横沟正史……

下面送上猫的关系图谱

凶手就在你们当中! - 丸子 - 外太空植物真是复杂的家庭关系……
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017