注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2011年03月24日  

2011-03-24 17:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总是怀念那些以前触手可及的温暖。失去之后虽然没有到死的程度,也没有改变生活规律,内心某处已经空缺出来了。

 

失去的另一面是得到,得到的经验和自我成长以及再次面对的不惧。

我总是跟自己说加油,我也真的是在加油,每次迷惘的时候我会想想我当初为什么会这样,初衷是什么?我现在离初衷有多远?还需要坚持?有必要坚持?也会考虑未来最坏的状况。有些时候我也会觉得想怎么干嘛……头发本来就少了,再动脑筋头发会更少了。恩,平时我都不怎么用脑的,除了做事和遇到紧急情况,都是浮游状态。这个不能怪我,谁让我妈头发也少,结果遗传我呢,害我现在变的笨笨的。

这次又掉了多少头发呢?我真不想去面对啊。回去看到叔叔头上生了癞子,我觉得我一定不能想事情想到斑秃这么悲催。就算伤心也好,愤怒也好,无赖也好全部抛开……一个被小学一年级弟弟说:“姐姐,你好帅!”的人,不能有斑秃了。一个高中弟弟居然有痔疮的姐姐是不能有斑秃的~一个有读大学居然还穿卡通内裤,身材20年如一日的没看头的弟弟的姐姐是不能有斑秃的,有一个有还没到26就发福的弟弟的姐姐是不能有斑秃的……至少为了我们家的形象~~我要少用点脑,少让情绪起伏过大,我要抗拒地心引力。

就这样!奶奶,你会保佑我吧?

我们家只有我能过得这么潇洒了,从小到大想干嘛就干嘛,长大了想走这么远就走这么远,想干自己想干的工作就做,就算前途一片渺茫……我觉得我的弟弟们应该都是羡慕嫉妒恨吧,什么责任都甩给他们,自己从来没考虑过责任,也没有想过为了家庭和前途做别的有钱点但是不太喜欢的工作。多多少少这点上有点讨厌我吧?更让他们悲伤的是,像我这样的姐姐居然还好意思说:“喂,你们快点发财,然后给点零用钱我。”摊手,写到这里我才觉得我是无赖,会不会有点晚?

好啦,我会加油的,至少有一天也可以让你们依靠。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017