注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2011年12月13日  

2011-12-13 16:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然拿得起就放的下,拿的很辛苦也有要一直拿的时候,变成不是必须,放下有更好的视界和生活的时候就果断的放下。

对我来说~做到这一步,经历了多少呢?嗯,至少现在的我是我更爱的。

^_^如果遇见以前的我,我会更自己说:“加油,你现在经历的是你以后的宝藏,受的伤会平伏,吃的亏会让你记住教训,认识的朋友是你一辈子最大的收获……所以就算难过也继续前进吧。到时候你现在所有的包袱都会变成你的动力和机遇。”

加油,现在的我!

想拥有全世界的我~在前方等着我的我。

 

顺便说,爱情和面包不需要选择,面包可以自己赚就好了~爱情嘛~没有遇到三元次男友之前就和二元次男友好好恋爱吧~~哈哈哈哈哈~~干杯~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017