注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑  

2011-01-04 13:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年大扫除的时候翻出柜里面的很多回忆~~~哇~~扶额~~~画画果然能让我得到平静啊~~,每次看以前练习的线稿,错一条线都要全部重新画,现在的我还能做到吗?果然从学生的时候就是认真帝了吗?还有在寝室里面庆生,通化葡萄酒+酱菜+水果+零食,大家喝的眼迷离………

工作以后就超级讨厌照片里面有自己了,几年下来没几张,看来得多留一点~~~

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物窗帘线画错了~~所以废掉的背景……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物线描的练习……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物还在玩胶片的时候的练习

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 以为学了艺术就不用数学了,结果学室内设计的时候算比例算到死……

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 也有染成花毛的时候……(左边意义不明的白色框框上的几个未完成少女是用细毛线绣的画哦~~还没做完^_^)

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 生日快乐~~大家现在都还好吧?都要幸福哦~每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 其实我还是蛮害羞的~~每次我说我会害羞的时候你们为啥不信……

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 画的卡片,纯粹是为了用金色颜料~~=..=我果然从那个时候就带着暴发户的爱好了……

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物色彩小稿……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物

 色调的卡~~自己涂出来的~~那个时候最纠结的是如何平涂,每个色块里面没有一丝杂色和表面一定是平的,没有笔刷痕迹。(我果然也是纠结狂,现在没纠结只是因为我没画画而已)

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物点描练习……裸背美人……当时我到底在想神马?扶额……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物学安格尔的线……和粉笔上色~~~

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物又是线描练习……旁边的是色练习……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物想起来是照着日本一个歌手画的~~~叫小柳啥?还是柳啥?……忘了

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物无处不在的线描练习……=..=||||,不过这次图不是临摹的……有一根线画错了……

 

每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物这个是黑白作业,《进化论》,我到底当时在想什么啊!OTZ好吧,不奇怪不少女……=..=||||我只能说那时我还年轻……那个头我是怎么拼上去的?顺便说,不管怎样,我后面的字还是写的丑啊……ORZ……
每位大叔内心都有一个LOLI在奔跑 - 丸子 - 外太空植物
 除了玩版画也玩过篆刻……后来……后来就什么都没玩了~~
感觉是读书的时候玩太多了,唯一想深入再玩下去的是漆画,不过好材料好难搞,工序太多,租的小房间根本没办法做……OTZ……只有看着别人的作品脑袋里面一层一层的剥,一层一层的敷……=..=|||||听起来好寒酸……
 

 新年大扫除好快乐~~~新年快乐~~~~~

对哦还扫到一堆底片,哦耶终于找到我那超贵的土司服照了~~好线还有其它民族服装的……扶额……我记得那长相脸超级白……白的就像鬼一样……好啦~~等天晴了拿去冲~~~趁世界上还有冲底片的店的时候~~

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017