注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

请多关照  

2011-01-14 18:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请多关照 - 丸子 - 外太空植物每本杂志总会有一段迷惘的时期,现在新蕾已经全面整顿,万众一心,我相信一定会更好的。(顺便说我超喜欢Chiya这期的封面!)
 
请多关照 - 丸子 - 外太空植物三月号两刊改版以后,进入新蕾复新时代,我不知道为毛我有这种自信,因为有我在,有塔妈在、有喵籽在、有妮妮在、有灭灭在、有北北在……大家都很努力,大家全面配合,以前的各种纷争,各种矛盾现在全部化解了。至少我重回新蕾以后看到的是一个全新的强大团队。还有什么困难呢。没有了。我们是最棒的!
请力挺!
现在不管反驳别人什么话都没意义,做出成绩就好了。
MD!我都看到了大家背后的小宇宙了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017