注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

喵了个咪~  

2010-10-08 16:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个国庆假期沦为猫奴~~同时照顾7只猫,然后开始佩服我旧爱了,她能同时养5只不容易啊~~她能活到现在不容易啊~~~虽然我也很爱猫,回家有喵喵接,看电视有喵喵过来陪真的好幸福哦~,可是光吃东西就一定能吃垮我了~5只呢!还不算猫砂,玩具、打坏的东西,还要常备外伤药……这次就被咬肿了手掌,很多天都处于“啊~~~啊~~~~~”中。我记得我家养猫就给三餐饭,鱼干拌饭或者猪肝拌饭~然后就让它们出去玩了~~城里面的家猫好可怜,只能在室内跳去跳来的。

因为要照顾猫就住朋友家,睡到半夜的时候听到“砰”的一声,然后“喵”的一声闷哼,我知道我把谁给踢飞了……OTZ,喵喵啊~~~你不知道我跟你主人不一样,我睡相不太好,你至少要观察两天再上床来吧。我知道我把笨笨踢飞了,我想起来安慰它的,爬到床另外一边的时候我又睡着了……我真的不是故意的……后来~笨笨看见我上床它就跳下去了……我……终于明白我妈有次为了联络母女感情跟我一起睡,结果第二天起来怒火朝天……而且还发誓再给不跟我睡了是为神马!我是记得我什么都没做啊~~我也没有乱说话啊~~~~害得我战战兢兢的过了一段时间。

~摊手~

合睡要小心。

 

我觉得照顾下来,我不可能再养猫了,不是不喜欢,是我照顾不来,像我这种一有时间就到处跑的人是不适合养宠物的。

好,再次组团,发了工资就去泡温泉,我想去个海洋温泉吧,一边看海一边泡?找找吧,平靓正才是重要!:)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017