注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2010年10月27日  

2010-10-27 11:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽很适合出去玩啊~~这几天的阳光都比往日美一些,如果没有半夜的扰民工程就完美了……我真的想不穿搞政绩就一定要做个什么工程,一定要接什么活动?让老百姓踏踏实实安乐富裕的生活,地区治安好,环境保护好,可持续发展做的好,民风好,文化保护做的好,这些算一时半会儿可能看不出什么的能在后续发展中算到领导们的政绩考核里面去行不?免得为了做个成绩搞一些吃力不讨好的东西出来,而且也不见得就有用。虽然我觉得对广州的环境整治是可行的,一年内翻修广州,又没严厉完整的计划性,挖了就填填了又挖的,中间的浪费度可以让我们少缴多少税啊!还有质量也不怎样,那个挖了又修的地,地砖又裂了……=..=||这不是还没到亚运吗。如果这个工程提前一年,有计划、规划的去做,那样现在也不会被骂的那么惨了。

说了那么多,还不是昨天晚上又折腾到2点~~睡着了都给吵醒了,今天早起起来头顶就悬挂低气压……睡眠不足,什么事情都不想做,心情也不好……ORZ,╮(╯▽╰)╭打心眼里再讨厌Y运会一次!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017