注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

想当年~~~~  

2010-09-14 11:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末在家大扫除,把以前工具全部整理了一遍,我才知道我是个多么败家的败家子!那些笔在我毕业5年后都还没用完,而且还剩很多很多……以前好像都是去批发市场买文具的,我的纸筒不知道是不是落家里了,里面有大概10张全开的金箔宣纸,我床下的柜子还有生宣纸一打(这个是我初中时,爸妈要我练书法的时候买的两件~两件啊!!!我果然练到了猴年马月……但是我记得练书法的时候用的比较多的是练毛笔字的格子本……,那两件纸在后来学国画的时候用的比较多)。还有5张左右的全开素描纸,还有一张超级难难用的全开水彩纸(这个也是悲剧,我买了10张,超级难用,后来拿来画丙烯了,结果还不错。)ORZ~东西不用就是浪费,所以我打算重新开工了,前段时间看了一本画植物的书,上面教程讲的很详细,我觉得我完全没办法按照上面交的技法一步一步来~~心里改良了一下又不知道行不行,决定试试。

我不知道为啥,读书时候就对临摹别人的作品很不在行,完全做不到和别人一样的东西,我总会按照我的想法去画,有时候拿出来差别还是蛮大的,我还坚持“这就是我看到”,最后被老师打了低分,掀了桌子走人,然后又被班主任抓去训……╮(╯▽╰)╭年轻气盛啊。我也很肯定我现在也没办法做别人的东西,比如做项目,别人定好的板式我有时就会不自觉的改动那么一些,连自己做的蔡志忠系列的漫画,仔细看也会发现每本都不一样。╮(╯▽╰)╭我觉得我这点可能改不过来了,已经形成生理上的习惯了,就算我心里有多想……

周6的大扫除让我整个周日都在腰酸背疼中渡过……想当年,这算什么!我跑上庐山(对!就是那个很高的庐山!真的是用跑!)还爬到松树上等我爸妈爷爷奶奶脸色发青的爬上山顶来。

想当年~~~~ - 丸子 - 外太空植物后面是悬崖……我爸妈没说把我抓下来,还不慌不忙的拍了张照留恋……
摇扇~想当年中……
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017