注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

微光世界  

2010-08-09 18:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微观世界 - 丸子 - 外太空植物说老实话,收到这本书心情很微妙,本来这本书应该是我做的!!!但是看见印的这么好,就觉得小皇走对了。不是说我们印不出这么好来,是某些方面限制比较多,比如黑色的封面之类的。拿到这本书,我真的应该反省一下了,先不管公司会不会赞成那样做,做出来才是最重要的。很多事情不一定争取了就有结果,但是不争取就永远那样。
里面的字排的随便了一点,而且我不喜欢“个人画集”有太多的文,如果我是作者,看见版权页上都不是只有自己的名字,是会心里面没有专属感。但是无疑这样是成功的商业操作,当专属感遇见销量~那就是个X~那些会在数版税的时候被填满的~路还很长嘛~不在乎一时……卖的好也是读者、市场对作者的一种认可,无论最初是因为谁。
《微观世界》小皇用了很多心思,从画里面能看出作者的努力。很多画集可能就能看一两年,之后就随着成长慢慢忘掉。但是这本能看很多年,也许,许多年以后再翻开,也能再次感动你。
总之……我被刺激了!!!我以后的画集会做的更好的。
我可是无所不能的冥王星人!就算限制死成本老子也能做出让人泪流满面的画集的!吼!!!!!
丁XX~~~~~不要再拖稿了~我热血在沸腾!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017