注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

红啊~红啊~~  

2010-08-23 16:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那种看人家书卖的好自己书卖不好就跳出来抱怨,自己明明比别人有才,别人是靠啥啥啥才能卖的好的人,说了还不知道反省的人最SB了。

就算别人画的确实不好,能卖就表示在读者接受度来说赢了,搞不好输就输在曲高和寡。做小众市场就不要去和做大众市场的比,自己跳出来比不是自己找抽啊。

现在卖书哪有不经营的?网络媒体发达的今天要让人掏钱出来买你的书还是要花很多心力的,不是光靠写的好或者画的好。很多路要一步一步走来才知道。像现在的一些人,一来就觉得自己比刊物里的谁谁谁好了,谁谁谁又不行了,为什么编辑还是不用我的?简单的说就是,你都知道谁谁谁不行了,但是你也并没有超越她啊。更何况瘦死的骆驼比马大,别人有固定的支持者,这就是她还存在的原因。一口吃不成大胖子的,慢慢来,编辑不会一下子就给你一个重要的版面或者稿子的,编辑和画手之间也有很多需要磨合的。(=..=||||我这个看了别人草稿就委以重任的人没资格说这个,因为后来经常被拖稿了,如果早知道是这样,我估计会换人吧。心里话!)

很多事情看起来很吃亏,其实是为以后发展一点一点的积累。我是知道职业作者生活是比较辛苦,谁不会为自己辛苦多争取一点利益?这种事情也需要讲技巧,不是闹脾气可以解决的。稿费是衡量一个作者的实力,没错。可是稿费也是一本书或者一本刊的制作成本,只有本身你的东西能卖的好了,你才能拿更高的版税或者稿费。一时拿不到很多钱可以当是给读者认识你的平台。现在的读者其实很“健忘”的,不经常出现就会被大一堆新人,新书给湮没掉的。等到有实力的时候是钱找你,不是你找钱。(话说我还没见过比编辑还穷的作者。=..=|||)

╮(╯▽╰)╭~~得干活去了~以后有空再说吧~不过我现在好想要一个能走搞笑少女漫路线的作者啊~~~~~一起去走谐星路线吧!

再次证明我不是文青。

我还是当我的实在生意人好了~=..=||||

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017