注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

本来想写140字的微博故事,结果写了500字OTZ,只好放到这里  

2010-06-11 10:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美食家的野望

受到倾慕已久的女人邀请来到这座别墅渡假,她建议我作为一个美食家一定要品尝下这里的美食。

也只有每天吃饭的时候才能见到她了吧?

第一天是烧熊掌、第二天是芝士焗小羊腿、第三天是无花果腱子肉冷盘、第四天是薄荷鸭胸肉,每天我们都面对面的喝着红酒,吃着美食谈着喜爱的文学作品,我心里想:如果能更进一步的话……

到了第五天,女人的座位终于从对面移到了我旁边,我想,大概是我的费洛蒙生效了吧^_^,看了看今天的菜,烟熏咸猪手配罗勒沙拉。恩,不错,吃完这餐应该还可以吃点“甜品”。女人把猪手肉切成小块送到我嘴边,作为一个已婚人士我要为以后可能会出现的状况设定好退路,假装抵抗一下:“我自己来就好了。”我侧了侧身子说到。她微微一笑“没有人会知道的。”在我耳边说……

      一块、两块、三块……猪手才吃了一点,我开始觉得有点不自在,被美人喂,却一点也没有快感,反而有种毛骨悚然的感觉,难道是因为她的指甲油太过猩红的原因?“要想一个不破坏这个气氛又能摆脱这种状况的方法!”我心里盘算着,“亲爱的,也该让我喂喂你了。”我喝了一口她递过来的红酒笑着说。她诧异的看着我:“你都只剩头了,怎么喂我啊?”
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017