注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

老胳膊老腿儿~~~  

2010-05-24 17:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上睡着睡着突然觉得全身很僵~怎么躺着都不舒服,就失眠了……

到了三点过好不容易睡着吧,又梦见骑的龙背火焰打下来了,一直往下掉,风大,雨大,然后还撞到手臂,醒来看见手臂吊在床外都麻掉了~被子也被踢到旁边了……枕头也不知道在哪里去了……翻身继续睡,结果闹钟响了OTZ,想说请假算了,身体又不听话……

现在还在悲剧的改稿子。看来除了下班了去按摩按摩,我实在找不到治愈的方法了!

我为什么会失眠啊!!!!我这张脸还经得住失眠吗?

每天早睡总会失眠一下的OTZ。

哎~我最爱的夏天又要到了,去拍遮光窗帘才是正经事!

加油!赶完东西就去买窗帘!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017