注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2010年5月14日  

2010-05-14 18:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然忙的要死,还是看了一集月之恋人……040演的还可以啦,不要把收视不好怪她头上啦。以前蛮不喜欢她的,觉得声音超级受不了,后来觉得她确实是美人啊,脾气也蛮好的,也没见她去说谁的坏话,还好啦,感觉整个人人品不错的样子。然后,月之恋人是有点囧啦,都什么年代了,还搞的跟红卫兵似的,还敬礼呢……=..=|||||,日本的编剧果然对中国现在的民风不太了解。虽然真的很囧的一部剧,我还是想看看最后囧成怎样。

那个~我没有去搜这部戏的新闻,怎么感觉木村比040矮很多呢,每次看两人差不多高的时候的镜头就会有:“哎呀就算肩膀在一条线上,但是按照比例顺延下去……040是站在多深的坑里?还是木村垫了多高的板凳啊……”这种感觉。还有木村好像很喜欢040的样子(不是说戏里面)

算了,不计较了,筱原凉子也不错,北川景子演的那个魔豆和040在一起的时候气场完全被压了啊!!!北川其实也蛮可爱的。翔太不错!那身打扮很身板儿~啧啧~~~瘦是瘦,不娘!GOOD!不说讨厌伪娘,只是现在的Y染色体太脆弱了,以后吉永史的大奥情节可能会上演吧。因为Y染色体脆弱,世界上的男人越来越少了,要么就是伪娘,能作为可以传宗接代的男性越来越少,最后被圈起来围观或者出卖……

最近这么潮湿,想想我电脑的惨剧,这周还是开开影碟机吧……免得潮爆了…………

ORZ……………好想休息啊!破事怎么这么多啊!!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017