注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

折腾啊  

2010-04-26 14:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五去看病结果没挂上号,只好今天去了。周末在家病的感觉都快挂了,剩一口气含点西洋参什么的吊着那口气的感觉。本来说周日换一个医生看算了,但是没有力气出门,发烧了。可能是周6半夜开始发烧的吧,我记得迷迷糊糊很难受,然后起来找两片大眼膜贴了又昏过去了。然后周日就持续发烧中,脑袋里面想灌了半斤水,好重,一晃就晕。

今天早上起来居然就没闹肚子了,真是太神奇了。好不容易看上病,医生说是肠胃是天气太差的原因,现在正在发热,先治这个,肠胃等这个好了,再慢慢来调养……OTZ,而且并不觉得我肠胃有多严重,主要是还是这段时间天气太潮湿的原因。也不是胃胀气……

ORZ……我想是我身体真的感觉到我很绝望,超级不安,然后立马发烧来调节肠胃吧?不能好好吃东西,真的很悲剧啊!昨天就放了几颗红枣在米饭里面蒸,再用酱油拌饭吃,加一点烫青菜。而且还是老抽。我的儿童酱油居然生霉了,蚝油也是,好久不进厨房,触目即是霉……X!!天气到底要什么时候好起来啊!!!!!!!

我要去天气好的地方,之前,还是先养好病吧ORZ,我感觉我的白细胞在燃烧。

燃烧吧!火鸟!握拳!

我想吃海鲜……还有炭烧猪颈肉……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017