注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

TAT……  

2010-03-06 13:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去同仁堂看病~~本来觉得刷医保卡就没啥~~结果灵芝这一味药就不能刷~~TAT死贵!!又穷又还得吃灵芝……人生还有什么希望啊~~~~TAT

难怪最近晕的厉害,手也抖,脑袋也不清醒(好吧,现在我可以原谅自己没事去找贱了。“奇怪的人”=..=|||||……),元气也没了…………

希望老医生给我开的药有效,再吃几副我会破产的。OTZ……还买了回家的机票,MD!四折都要那么贵,还要不要人活啊!(所以我原谅自己脑袋不清醒的买了保险!保P呀!)

综合以上,还是趁脑袋不清醒的时候,发了工资就去巽寮湾玩一趟吧,顺便三八节脑袋发昏的把想要的东西买了吧…………难的糊涂。(吕聪聪,如果你看到这篇,请在我买东西的时候适当阻止,等我清醒过来我会感激你的。)

对哦~在那之前还要做完短篇集的校稿~~~下周就要做完……第一次觉得自己跟不上自己的进度了……真悲剧。加油!加油!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017