注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我心底的歌,你听见了啦?  

2010-03-15 09:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张喵籽的不知道为什么没发上……OTZ~补一下~~我心底的歌,你听见了啦? - 丸子 - 外太空植物

今天早上起来,心底就回放着陈奕迅的《浮夸》,正在专注的听的时候听到对面的房间传来室友的歌声,正好也是浮夸,我很开心的对她说:我心底也在唱这首歌呢!你知道吗?

她淡定的看了我一眼说:知道啊!

我:!!!!

室友:……

我:难道我们心有灵犀……

室友:是呀!我们心有灵犀一点通,我还会读心术呢!

我:啊!!!!

室友:…………

我:你好厉害!!!

室友:拜托你都哼出来了,没听见吗?

我:!!!!

然后我就走向她房间,结果滑到了,果然不是在做梦啊~我确实醒在潮湿的广州。

早上好啊~(我真的不知道该对自己说啥了。)OTZ……

另外,喵籽的照片我明明记得有发的啊~~~我有打勾勾啊~~~~怎么会不在上面呢~~~不会被说“前辈!你不爱我了吧!”前辈很爱你啊~也爱妮妮~麦麦~~美少女~~~TAMAMA~聪*3~葵~~啊~~~~我爱你啊~~~喵~~~~~前辈对你的爱就像你给前辈吃的青菜那么多啊!!!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017