注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2010年2月20日  

2010-02-20 13:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期去泡温泉的时候泡到一个叫威廉的小正太,小正太爸爸妈妈在睡觉,他就一个人摸出来泡温泉,跟着我们换了一个又一个池,还有桑拿房也很照顾我们这群姐姐,帮我拿冰毛巾什么的,还有帮我们拿水什么的,真体贴啊^_^,什么时候我那几个弟弟会有这么长进啊~=..=真是可爱的孩子。

最后说在大堂等我们,结果我们先回去了?(也许是我们出去的太晚吧。)

还想泡温泉啊~~没泡够~~~~等葵回来继续去吧。

广州的天气在放假期间还真让人绝望,冷的要死不说还下雨!!!最讨厌下雨了,还好有温泉~~温泉回来本来还打算去美食一天游还有去我的植物园,都因为下雨被取消了,只好默默的呆在家里看碟。OTZ……

接下来的2010年~~~我要才出去玩啦~~~

除了广州周边

四月四川

六七月有点想出国,泰国还是越南?

之后还想去西安…………

好忙啊~~~

啊~对了~~~还保证了解决个人问题~~~(不可以和二维人物结婚吗?)

阿弥陀佛~~保佑吧~

人生就是要吃喝玩乐,马上就2012了~~~XD

为了支持我以上的旅游项目,加油,赚钱!!!!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017