注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

是求全还是自我?  

2010-11-19 10:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在才知道,领导这种东西一开始就不应该平等对待,如果不是BS的人,就应该放在心里的警戒区,放在和朋友一样的位置是不行的。从一开始就立场不一样,就算跟你说是一样,平时表现的一样,也不要认为是一样的。太亲近太信任都不好。保持在正常的公事交流就好了~就算讨论太多除工作以外的观点都不要,因为你不会记住或者往心里去,别人会。自己不是别人。所以要吸取教训了。不是说谁小气或者自己说的和做的不一样,没有谁完全言行一致的,心里的感情往往会影响行为,说的再公平也会这样,也不要去计较公平不公平的,一开始就没用公平这种东西,这个社会没有,私人关系中更没有。领导来说,谁对我有利,谁听话就给谁好处,其他人摆在生产力上就好了。当然也有生产力也不重要的时候,重点还是看你怎么做下属。听话、会说会做让领导几句心里顺畅事的下属就算没啥能力,不用做最重要的工作也会有好运的。

我觉得我有些东西改不了,至少我知道是什么了。避开还是可以的(醒目点吧=..=|||)。祝我这次调组好运吧。新开始,新生活。

为什么最后还是被调回新蕾组了……人生啊~~就是浮云啊…………

另外,我们组解散以后唯一的好处就是不用经常和不喜欢的人打招呼了。以后就算见到也当没见到,不用担心影响组里的关系了。更不用闻那种屎臭了,让他去祸害别的办公室吧~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017