注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

给点元气我吧~~~  

2010-01-06 13:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒好难受啊~还有点上火,吃的寡淡寡淡的~~~人生就是一张茶几。我想吃火锅啊~~我想穿裙子啊~~我想吃那个啥?还有那个啥?跟那个啥~~~~(一时想不出来)

恩,现在想起来我觉得我之前做的一些事情错了,就算不会对谁造成实质伤害,也让自己觉得自己不够成熟。恩,现在想起就算后悔也没办法了,只能跟自己说:“老子还年轻!不犯点错怎么行呢?哇哈哈哈……”

OTZ……其实还是很在意,以此为鉴,下不为例。

跟介绍说看相亲对象不顺眼是个很不好的行为,以后默默的打小人也好,用怨念杀人也好,一定不能说,毕竟很多东西太过主观,你看人家不顺眼的,搞不好就是别人的优点所在,情人眼里出西施,无情眼里出白痴嘛~~~

不过真的还受不了那种白痴啊!

算了,用行动说话吧~老子明年或者后年要结婚!!!!(对象呢?)

 

ORZ……以上是野望。(只好这样了,对吧?!)

要淡定~~要淡定~~~~╭(╯^╰)╮

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017