注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

还好我不是艺术青年  

2009-10-05 10:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还好我没住小洲村。

很有特色的村落,环境太差了,很多比较古老的屋子,只剩下破败的外表,透过门缝往里看,居然用来堆回收品了,整个村子很脏,到处都是灰。(这个也许是刚好最近有很多拆房建房的原因?)环村的河涌臭气熏天,我仔细看了下,发现所有的生活排放和垃圾都往河涌里面放,那条臭水沟一直流进果园……我很想问周围的果园都是用那种水灌溉的?

不过还是有很多不错的地方,房子很有特色,老院子本身就很有故事感,可惜有些不能进去OTZ。村里的甜心甜品店不错,甜度刚刚好,村口的饼家味道也还可以。还有那只可爱的猫死赖在花盆里面睡觉,懒懒散散的。

小洲村如果把环境弄好一些,是个不错的地方。

里面有很多学生对着臭水沟写生,我觉得要我坐在哪里半日,我肯定肺都咳出来了……所以我只好用不怎样的技术,快速的咔嚓、咔嚓几张闪人……

有图有真相,相册http://kongzhongmengxiang.blog.163.com/album/edit/#p1

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017