注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我要脸啊!  

2009-10-29 14:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在保养的帖太多了,各种方法也有,各种化妆品也有,保养部位也分的跟细啊。我不是什么保养狂人,只是不想自己本来就长的不咋滴的脸和身材继续恶化到我骂人的时候也不能理直气壮的说:大气层就是因为你这种人的存在而变薄弱的!

恩,于是试了很多方法。大部分没什么成效……

1、用自来水洗脸,不用洗面奶。(这个要看你用哪里的水洗脸啦~~你用广州市内充满漂白粉气味的自来水洗脸,不用洗脸奶也没用的,而且尘那么大,睡个觉起来阳光一照就能看见脸上细细的一层灰……=..=|||,只是要注重洗面奶的选择,早晨用滋润、温和一些的洗脸就好了啦~适合自己的就好了,目前我早上用的就是8元的国产洗面奶,也觉得还不错啊。)

2、保养品的选择,基础保养就好了啊,所有化妆品的成分都是凡士林、甘油啥的。(对呀,应该是所有都少不了这些,但是也有添加特别金贵的一些东西,那些金贵的东西才是有效的部分。皮肤本来就不错的就不用再去折腾那些金贵的了,基础保养就够了。皮肤容易过敏的就越自然简单的越好~金贵的也免了。皮肤开始上年龄了,或者特别需要的时候就要用啦。)

我前段时间皮肤状态很差,用了一套传说效果堪比千元面霜的面霜系列,效果就不错,等皮肤和人状态回复以后就继续用的基础保养品了=..=||||。

3、眼霜。其实就是保湿的就好了,什么去黑眼圈的啊都是没用的……抗皱的,我还没用过,不知道效果。

折腾下来觉得重点还是在吃和休息上。少吃垃圾食物和零食,把身体调节到最好的状态。休息好,时不时的做做运动活动下筋骨,畅通下血液,皮肤自然会好的。面色也会红润。恩……我朋友说经常运动流大汗不但能减压,还不容易生黑头。减压是真的,黑头会变少,不容易生黑头我就不清楚了,反正我没有黑头的。

另外经常泡泡脚对身体和皮肤都不错!XD

还有女生的美到了45岁以后基本上什么化妆品都救不了吧,那个时候拼的就是气质和品位了。像我这种穷人还是多看点书练练气质吧……如果我中了几亿,我可以让我的品位淋漓精致的发挥……=..=|||(那是不可能的,还是想想不太花钱的吧……如果读书都没办法磨掉我土匪气质,只能经常笑笑了,据说我笑起来很慈祥?ORZ)

 

才写的太忘我了~~~结果象仔被偷了!!!!TAT…………

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017