注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

每晚喝点小酒再赶没有逻辑的漫画是要死人的啊!!!  

2009-09-07 11:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=..=||||喝了一个星期自己酿的酒以后,每天早上都不想起床,带着浓浓的黑眼圈和萎靡的精神赶稿,果然是容易让人崩溃的~~~

所以我突然想试试自己的肺活量,在别人许愿的时候吹灭了别人的生日蜡烛,现在想起来都有点RP。不过这个案例告诉我们,生日许愿的时候不要许太多,要许太多就不能把眼睛闭上,不然蜡烛会勾引别人犯罪,而你来不急阻止,且找不到凶手~~~=..=|||……我为自己的RP道歉,请不要用生日蜡烛诅咒我。阿门。(做人太贪心,连旁人都会看不下去的!)

经过这几个星期的奋战,我终于搞定了那三本让我诅咒的漫画,不过后面据说还有三本!!!!=..=|||我会尝试习惯的~~我要努力的无视内容~~靠技术搞定~~(骗人的,到时候还是一边骂一边做)。OTZ……人生就是这么无奈~~~~一想到这种情况我就又想搞破坏什么的~~~~不过我的RP还能更上一层楼?好值得期待啊!(期待被诅咒吗?)

诶~~何以解忧,只好不再每天喝小酒,买了可以占据我脑袋的推理小说、还有《相聚一刻》,我想我能熬过来的……

其实我第一次做的葡萄酒也没那么好喝~太甜,酒味沉不下去,喝起来度数感觉蛮高的,有点打脑壳,但是并不醉人。所以~~~只有继续努力。恩~~~第二批没放那么多糖,过程也比较有经验一些。恩~~~这次喝起来比较像干红了。加油~~~~我一定要酿出让我自己喝了都被感动的好酒~~~~哦耶~~~

下一个目标学做葱油鸡。

昨天翻看老照片,有想要一个胶片机……金钱地狱啊……我什么都看不见~~看不见~~不想要~~~不想要~~~OTZ……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017