注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2009年9月14日  

2009-09-14 12:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想没有编辑愿意把时间浪费在,以前是二三流、现在是二三流,以后也会二三流作者的身上。认定自己就是个二三流的作者,不努力、不争取、没本事还玩拖稿的人有资格看不起努力的二三流作者吗?对,以前比你差,现在比你差,但是别人的进步大家都看的到,别人付出的努力比有天赋的人多。这样就够了!把精力投到看不到希望的人身上是浪费!把版面给那些懒惰的人是浪费!!!后面还有很多积极进取的人等着要机会呢。

淘汰,一向都来的很快。

有些人会觉得现在画商业漫画不赚钱,稿费也不高。那就不要画啊!接了就要认真对待啊!这样做起码能称为职业、专业的作者。二三流作者也是有职业操守的!连职业道德都没有的人有什么资格做职业漫画家?还是趁年轻找个稳定的工作吧!免得老来孤寒。

对于立志当职业的作者来说,每走一步都是要付出很多艰辛的,现在没有一炮而红就拿版税拿到死的条件。踏踏实实的工作才是正道。趁着年轻还能经得起累还能吃苦,还没有享受过优越感的时候努力的多画一些自己作品,有了自己的经典作品,让自己慢慢走向顶端的时候,你才会知道你当初付出的东西现在给了你什么。你才会知道那样的东西是不是你想要的。没有爬到那个高度的人是没有资格说,“那样的生活是我不想要的!”

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017