注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

(1)再见银河,再见……  

2009-08-23 18:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了上川岛旅行,见到了好久好久不见的银河,天空美的触手可及,那个时侯觉得城市里面的灯光十分的罪恶!

最开始看到流星的是阿东和塔罗,我和葵好不容易看到流星了吧,只来得及“啊!”流星两个字都还没来的及说。更不要说许愿了……ORZ,就这样白白错过了“我要中5000W”以及“我要捡到宝”的机会……人生,就是那浮云啊……=..=|||||

(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物因为没有脚架,晚上的照片都一塌糊涂,银河都拍不下来!早知道就许愿“涨工资”或者“有人送我炭精脚架吧!”这样的愿望了!老板!给我加工资吧!以后我帮你拍写真……=..=||||(好像老板在博客里说过他害羞……而且应该也不相信我技术吧OTZ)

(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物这次在海滩拍了许多写真~~哇哈哈哈~~~满足了我这个“伯伯”想拍美少女写真集的愿望~谢谢魔名=3=,恩~明天征得同意以后再放写真吧~~^_^

(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物=..=|||第一顿海鲜不知道为什么,吃了就我一个人拉肚子……(拉到现在啊!点解!)在“疯狂”的找厕所中,我还拍了一张,我开始有点佩服我的定力了……人生是需要靠意志活下去的,这次我终于做到了……(其实WC就在很近的地方,我是路痴TAT居然奔跑了半个小时啊啊啊啊啊——真的好疼啊!)(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物我们在做“三藏一行”效果……结果变成“OP”了……(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物我用脚趾画了两颗心,聪聪迅速的蹲下来写上她和我的名字……那个~~都让我有点害羞了~~聪聪=3=,我╮(╯▽╰)╭该多画几个给一尘、塔罗、魔名一个机会的……我还真是受欢迎啊~~~~呵呵呵……(难道因为我是慈祥的大叔?)

(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物落日的时候真的很美啊……落日后我们在沙滩上看星星~等许愿,看放焰火(一群穷人,没钱买)大叫着:“有钱人!我爱你!再放一个吧!求你了!”然后,不知名的有钱人沉默了一会就满足了我们的愿望!让我们看到了腻……谢谢有钱人了。

 (1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物(1)再见银河,再见…… - 丸子 - 外太空植物P.S:回来之后就面对赶稿地狱……简直让我痛不欲生啊~~~~~~~~~~~~~还伴随着拉肚子……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017