注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

隐身术  

2009-07-06 12:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末决定出去运动一下,结果在沙发上看动画睡着了,居然睡到下午5点过才起来……只有去逛街了。

睡了太久头有点疼,出去的时候才发现没有注意一下仪容,走到一堆手办和动漫周边的柜台的时候突然发现和背景好融合。双肩背包、随便的小叮当T恤、随便的吊脚裤、拖鞋以及一张惨白的脸……看到柜台后面的玻璃映出的自己,还能不醒吗?我不是死OTAKU啊!!!!!!!!o(╯□╰)o!!!

立马把包包背在前面,然后又遇见一群欧巴桑也那样背!瞬间又和背景融合了o(>﹏<)o……

好绝望啊……

我想连柜台小姐都无视我了……已经和背景同化了……

之后,连想买的零食都没买到想要的那个口味。

~~~~(>_<)~~~~

希望没有遇见熟人!没看见,谁都没看见,没看见……就算看见了也装没看见……

OTZ……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017