注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

选择题  

2009-07-28 14:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年纪越大经历的生离死别就越多,不同的情况不同的心情。有人你会觉得死了是种解脱,有人的死对活着的人却是一辈子也不能治愈的伤口,有人的死是别人成长的转折……死掉的人时间变成永恒以后,活着的人却因为别人的生死或多或少的改变。也许,很多年后回想起来,又是另外一种心情。也许遇到那个情况的时候才知道别人选择生还是死时多么的无奈。

我觉得,如果想活着,知道自己多么痛苦还选择活着,那么就支持他吧。

我无法想象要我选择痛苦艰难的活着还是结束自己和大家的痛苦这样去死。我只知道不管曾经多么痛苦,一旦失去就永远也没有了,这个是双方的。可是看见活着那么辛苦又于心不忍。所以,生死的问题还是交给老天吧。要你亲手选择别人的生死,就算是从一个脑死病人身上拔氧气罩的妥协,都会成为跟随你一辈子的东西,心里面有太多的也许,如果……对于痛苦艰难的人也一样。

诶……坚持就是胜利吗?希望吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017