注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

好天气  

2009-07-13 12:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六傍晚的天空超级漂亮,透亮的、群青色。一直在窗边看到颜色渐渐褪去。

周日下午出去逛街的时候,天空也很漂亮啊!我就喜欢这种好天气!漂亮的天空!

希望天空天天都能这样美丽~^_^

好天气 - 丸子 - 外太空植物好天气 - 丸子 - 外太空植物最近累个半死,劳心劳肺的,唯一的收获就是买裤子的时候发现小了一个码。呵呵~~难的吃的多还能减肥。本来以为是顽固性象腿来的……好天气 - 丸子 - 外太空植物最心爱的拖鞋坏了,找了整条街也没找到一模一样的,看来,只能上网买了!希望能买到!

一发工资就开始败家的这么厉害,明明有计划的,但是经常超计划,ORZ……这样发展下去怎么得了啊!告诉我!该怎么办啊!!!!!!我买了这么多,居然还有要买的!!TAT……

千金散去还复来,再散去……

再复来……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017