注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2009年6月8日  

2009-06-08 11:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者肯定是不想画小孟变老的样子,所以就在花样年华死去吧!哈哈哈~~~免得最后真的和赵云BL了……

星期6去印厂跟色,看的我都翻白眼了,那个累啊。早上5点过起来吃早餐然后坐火车,站到下午7点过离开印厂,8点过上火车,到了家也10点过了,口干的能喝下一缸水。第二天肚子疼的要死。第一次跑去印厂为画集跟色。希望我没跟的版也印的好吧!

过两天就可以看到样书。期待中。

《云云》这个月中应该就能上市了。哦耶~是我一个新的开始。做这本画集的时候发生了很多事情,不管是制作上的还是合作上的,还是个人的。很多事情需要我去认知、学习、处理。还有心态!

正真的放开心态来做,不要用自以为是的长远眼光来看待事情和周围的事物,我又不是警察、也不是老板……既然什么都不是就做好本分就好了,其它什么的,不要拿我自己的套别人身上。

可能只有什么都不去在乎才能真的进步吧!加油!试试开!

顺便这个月有时间去周边旅行下吧!XD~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017