注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

有情况  

2009-06-04 14:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉贾诩和司马懿一定会勾搭上的!!!!

昨天翻到《三国志》贾诩的那章,看完就觉得他会和司马懿勾搭上的。(在《火凤燎原》里)。别开他那么执念的要为董卓报仇,(哭到晕!感觉好暧昧。)用任何手段的目的都是玩死吕布。(……)

还有一个有趣的就是苟彧呀,把穆先生头上两点给长到脸颊上……明明就是个脑袋很好的家伙,不会发现不了光复汉室的话,他是投错人了吧……一个脑袋很好的纯情正太被大叔“征服”了?

还有一个喜欢的家伙,张辽!OTZ……喜欢他的悟空妆扮吗?

为什么我喜欢的都是曹营的啊!OTZ……

召唤新角色上场!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017