注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

漫友各刊系拟人化?!  

2009-06-29 17:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫友各刊系拟人化?! - 丸子 - 外太空植物好吧~看到这个广告的时候我就萌了!漫友与我的故事!哇哈哈哈哈哈~~~~~~多么值得画的题材啊!

如果搞成一个网游的养成系游戏真的太好不过了,首先,我们来拟人化,

可爱100是10岁的LOLI(特征:粉色以及有待发育的身高。)

新蕾是具有人格分裂症的18岁女高中生(特征:表面上……内里……,总之是个内心总在纠结的苦恼高中生)

动漫100是变态双胞胎16岁(特征是有时温和有时毒舌,想想道明寺和花泽类是双胞胎同时和杉菜谈恋爱吧!)

少年S是17岁热血少年(特征:燃烧吧!小宇宙!)

漫画世界(男,15岁)和漫画BAR(女,14岁)是奔波于个大小茶馆的双人转(特征:什么调都得来。勤奋的小孩)

乌龙院是怪蜀黍(爱好是看金鱼,年纪45岁,特征是秃头)

游戏是全性别段的,可以发展成爱情、冒险以及高H游戏。自己性别可以选,但是你要玩的角色是根据最初的抢答来选的,抢答一般是根据各刊的特征、作者、内容以及发展倾向来设定,你抢答的最多最正确的,说明是你平时看的最多最有爱的。(系统不管你其实有爱没爱)

选到你最初的那个人之后,还能遇见别的人,至于发展,根据最后的选项来决定。选项编剧接龙、计时绘图、脑筋急转弯……,最后看你性格适合哪个。(系统不管你性格其实是怎样)

这样还没完。找到最终对手以后也有多条可以发展的,比如怪蜀黍,

1.跟他回去看金鱼,结果被“哔——”

2.跟他回去看金鱼,但是把他吃掉了!因为你是金鱼怪。

3.你是便衣警察,终于抓住了妨碍风化的金鱼蜀黍。

4.你是变态S,金鱼蜀黍是变态M,你们天作之合。

5.和金鱼蜀黍成为朋友,一起去找猎物

6.金鱼蜀黍成为家仆人/亲戚。

7.成为金鱼蜀黍的召唤兽,每次要被抓或者失败的时候,要出来救他!OTZ……

当然中间也有很多变节,比如中途靠人格分裂的女高生摆脱金鱼蜀黍(因为有遇见别的角色的机会),成为女高中的倾述对象。或者遇到正在快餐店打工的热血少年,给你们送餐的时候解救你于水深火热之中。恩……搞不好会在二人转其中一人病假的时候顶替二人转日夜奔波于个大小茶馆/加入二人转变成表演山歌(或者歌舞)……

总之,着是个很棒的企划!(我是说上图广告活动上的)

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017