注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐
GACHA精选

新闻  

2009-06-25 10:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那则新闻日夜不停的播放整整30天了。

不管是闭上眼睛还是捂上耳朵都看见听到、看到。让人不能好好睡觉。于是他决定到人声鼎沸的地方去,也许这样就能把那个声音淹没掉。

“一定得找到他!”

眼前的商业街正在施工,商店里传出刺耳的音乐声,霓虹灯像火花一样飞溅,人流随着灯光在不停的蠕动,眼花缭乱,喧嚣嘈杂。脑里面的画面和声音相应减弱,于是他听到了那个熟悉的声音……

“快跑!快跑!”

他惊恐的在人群中寻找声音的来源,那个半透明的男人,一边跑向他一边喊着。记忆中有什么东西在蠢蠢欲动,身体不能动了,脑袋好疼,那到底是什么?周围的人尖叫着、眼神惊恐的散开来,周围突然一片寂静。接着又是一片尖叫声“救命”、“招牌砸到人了”……

突然这些声音又消失了,强烈的五彩灯光和温热的液体逐渐将包围自己。当眼睛里的光点逐渐被黑暗覆盖的时候,他终于看清楚了那则新闻:“见义勇为者不治身亡,至今获救的证人还没找到,因证据不足,嫌疑人当庭释放。”旁边是半透明男子的照片。

终于……

听不到、也看不到了。

 

OTZ……最近不知道怎么突然脑袋里有这两个故事,是不是外星人跑到我脑袋里面了?我可是很喜欢温暖的阳光的类型啊!!!!ORZ……

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017