注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2009年6月2日  

2009-06-02 14:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正义的性格是缺陷。

付出总是想要回报的,不管是对人还是对事,至少不要认为是理所当。

如果以“爱”之名硬要别人交作品,或者放下手边正在做的工作两个周时间来完成那个所谓的“爱的作品”,这样就算是爱的表现了?

集体的形式主义的最高发挥~很有才。

真的不知道成功或者人才的标准是什么。好像越不努力的人越能得到幸福。可能是因为努力的人期待太多吧。

既然情况这样也许只有换个环境改变态度去应对。

了解的越多,爱的越重越绝望。什么时候才能不寄托她人不寄托环境?

毕竟什么都是个体的,没有谁能为谁负责。

寻找破壳而出的缝隙。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017