注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

SM经典剧目  

2009-06-12 13:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对自己年少不经事,只看了1本《流星花园》就弃掉的行为感到BS,为什么这么红的漫画,被翻拍到作者暴富的漫画,当初还是少女的我就是不喜欢?所以晋升到青年行列以后,决定再看一遍!ORZ……

迟来的春天吗?居然觉得还不错诶~~~目光终于投向了主流的原因吗?

流星花园就是一个养成系的SM,平穷S和暴富M之间的别扭故事。暴富M因为被抽的欲求得不到满足,就到处找抽,隐忍的贫穷S终于爆发了,把M抽到爽以后,M就爱上她抽他的狠劲了。可惜贫穷S不喜欢太活泼精力旺盛欲求不满类型的M,还有可爱脑残的M也不喜欢(可怜的青山和也),M就只有不断的自残来扳弯S的爱好。从此,贫穷S就和暴富M天作之和了……

满足了随便抽富人的败家子的欲望(就算打到嘴角流血也不用付法律责任),也满足了可以找个年轻、又帅、有钱、专一、又能满足自己暴力欲望的童贞男友的期望,另外之所以称为花园,是不止一个、一种类型啊!是多种类型美男轮一遍啊!

只能说

是·天·堂·啊!!

想起来了,当初为什么不喜欢了,因为觉得杉菜打的不够狠,虐的不够劲啊!还有,不喜欢花泽类。我喜欢的是配角X.(说出来会被嘲笑的。)

看到这部就让我想起另外一部登峰造极的SM作品——《淘气小亲亲》,高智商S和低智商M的超强组合。看了很多遍,觉得情节处理的很到位。把SM,M才是主导全局的情况把握的很好,不管S再怎么智商高,始终都会跟随M的情况来扬起皮鞭的。哈哈哈~~如果很喜欢入江、把自己带入琴子的角色,立志要找那种类型的老公的人,恭喜!以后有依靠了。那样的老公可以让你永远当个CJ的小女人。是具有M特质女生的不错选择。

还有淘气小亲亲里面,阿金其实很不错啊!作者如果不把他画的那么丑的话,他人气应该不比入江低。(看电视版的阿金,人气就很高。汪东城,有人就是因为这个爱上他的。拍拍)不过这样也好,人气太高的配角只有死路一条!

TAT,想起我可怜的夏野!就是因为太聪明,又勇敢,还是气质美少年抢了大叔们的风头,在变成第一主角之前,作者把他给写死了。让我抱着他一定会变成吸血鬼活过来的心理看完,然后郁闷的像吃了整个没削皮的菠萝!

所以去看小野不由美的《尸鬼》的人,一定是个M!被作者虐到死!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017