注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

豆芽菜  

2009-06-11 13:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苍天航路》真的是经典漫画吗?

本来想看下去,可是对着曹操那个正气的1000W灯泡眼我就不行了。无时无刻闪烁着葫芦娃一样的目光(至少葫芦娃还眨眼),做梦我都觉得被晒的不行啊~~灯泡太亮了。

不过我居然还满喜欢苍航的封面、漫画的毛笔潇洒感的。

最有趣的地方我觉得是勒口的作者介绍,我实在想不穿为什么作者在三集就都变秃头大叔了!点解啊!第一本还蛮清秀的,第2本就开始凋零,第三本就秃了。不可以固定照片或者用自画像吗?如果按出书的进度来看头发,那作者肯定是龟速了。那个责编还活着吗?出版社还没倒吗?读者还记得内容吗?(我觉得我是在说火凤燎原ORZ)

然后就是《蓝龙》的漫画,先看动画,再看漫画。就完全不想评价了。最开头还蛮吸引我的。一个比较大的强势构架。小畑健,下次你还是好好挑下脚本吧,虽然你不会编剧。我觉得你不输鸟山明的!(诶……鸟山明也只做了动画的设定,但是故事很鸟山明耶。)

夏目友人帐到现在才看是点解啊!点解啊!……(ˇ?ˇ) ,口味比较淡,对于才接受了1000W的辐射以后,来点清淡的也不错。

又想到豆芽问题,就像你有一大筐豆芽要卖给别人,怎样才能卖的出去?别人不喜吃豆芽沙拉,就上汤或者炒,煲汤啥的啊~~~不管形式怎样,豆芽就是豆芽。不要说什么我只画给看的懂的人看,屁呢!那去同人志上画去,商业杂志不是只面向看得懂你的人。什么我的艺术读者不懂,屁呢!少拿读者当白痴看。没看见现在好点的牛奶都舒化过啊!不要觉得自己很红,长江前浪推后浪,努力的人终究会超越不努力的天才。只看见自己的人,永远只有自己。抬起头到处看看、吆喝着卖豆芽,豆芽才不会烂筐里啊!

 想要当职业漫画家就先搞清楚职业这两个字先。

如果全都任凭爱。恭喜!进入有情饮水饱的痴汉境界。

毕竟我到现在还没见过有谁光结婚就可以不吃饭的。不努力、不去经营就能过的幸福的。^_^

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017