注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

乡下  

2009-05-08 16:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回去对生命的认识就是,如果我得了重病,已经疼的不行了,我一定会去死。我不会死撑的。我得好好保养身体,争取在60岁以前不要得什么大病,60岁以后希望能没有痛苦的死去,最好是老死啦。恩~还有自理能力最好。

走到我们那边的街上发现空气可以媲美这边的什么天然氧吧了,休息了一个周回来,皮肤都好了很多XD。

不过回来就给累散架了,早上把自己重新组合一遍才能爬起来,坐车坐飞机都要大半天啊!真希望我们那的大机场快点修好。我讨厌做小机场的小飞机了。坐上去人都挤变形了!减肥又无望……诶……人又穷……

乡下 - 丸子 - 外太空植物这个是去爸爸下乡的地方拍的。其实蛮舒服的一个地方……就是我体力不行。

乡下 - 丸子 - 外太空植物基本上这个地方还是半山腰上……

乡下 - 丸子 - 外太空植物终于爬到房子这里了,累傻了~

乡下 - 丸子 - 外太空植物其实我满喜欢这种老瓦房的,冬暖夏凉,薪火作饭,屋顶很高。虽然不是很豪华,但是木材的味道很好闻。乡下 - 丸子 - 外太空植物这个是用竹子做水管从山上引下来的泉水,经过竹根,有淡淡的香味,尽管出那么大的太阳,水还是很冰凉。乡下 - 丸子 - 外太空植物就在这个房子里面我吃到了农家老腊肉、猪肝炒血背菜、农家豆花、农家土猪肉(很赞!)还有新鲜的竹笋……

乡下 - 丸子 - 外太空植物野生蕨类植物,我看见居然没人吃,有点伤心。乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物这个鸡味道不错,差不多我们那边农民卖的鸡都是这样养的。没人管,晚上知道回来。乡下 - 丸子 - 外太空植物梨子!!小梨子!过两月就可以吃了~而且我伸手就能摘到!可惜那个时候我不在家。乡下 - 丸子 - 外太空植物梨树覆盖的小路。

 乡下 - 丸子 - 外太空植物经过的人家~对这种房子有爱啊~~~我很喜欢这种很本土的房子,水泥方块房特别不够实用,夏天热的要死,冬天又冷……除了外表好看点(我不觉得),没啥优点。(偏见)乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物谁吃过这个?有点点甜,满清爽的味道!哦也~~

乡下 - 丸子 - 外太空植物我爸摘了很多回去做了果酱,还蛮好吃的。(其实我是想不到我爸会做这些,我就不相信他比我还能干。)

乡下 - 丸子 - 外太空植物这个是我们那边小广场的一角啦~~河上有很多白鹤在飞~可惜我没抓拍到~ORZ……晚上好多人在小广场喝茶。生活很惬意啊~

乡下 - 丸子 - 外太空植物早上起来下了点雨,有薄薄的雾气。乡下 - 丸子 - 外太空植物看得见鸟吗?^_^乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物传说中的别墅区……其实就是独栋的小房子嘛~没啥特色来的~随便就走过去了……乡下 - 丸子 - 外太空植物乡下 - 丸子 - 外太空植物我才知道我们那边也有三角梅……开的很灿烂啊~~~~这次回去发现很多。以前就觉得路边墨绿墨绿的,太阳出来反光满严重的~这次回去发现多了很多色彩。

乡下 - 丸子 - 外太空植物看到这个小橘子,和弟弟扯了一个吃,好酸!再试一个,还是很酸。大量下周围没有人看到,快点跑了。丢不起这个人啊。盆景的橘子果然不好吃。乡下 - 丸子 - 外太空植物去买枇杷的路上隔着玻璃窗拍的天空~我们那边云是像小岛一样漂浮着的。在广州比较难见到这种云。基本上不会有这么多层次的飘着。(看云最好还是戴墨镜之类的。不然就是白茫茫一片)

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017