注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

打个赌  

2009-05-25 16:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要是《火凤燎原》10年内能完结,我就去买一套港版、一套台版!一套翻一套供着!!!!

作者说10年能完成其实是开玩笑的吧?那个进度啊,让人好绝望啊!

不过人物设计的还真棒!

分镜也蛮有风格的。

情节设计也很有创意,虽然还有很多让人头疼的问题存在。很值得一追啊!(如果我没有忘记的话ORZ……)

司马懿太可爱了!!!!

赵云同志的耳洞太多了!

张飞明明长的不错,非要搞非主流装扮!(还有马超也是)

还有!刘备你可不可以不要扎俩辫子露腰肌啊!

……但是这些人物的设定能让人记住,不会搞错……

最萌的还是勒口的恶搞一格漫画。笑死我了。陈某其实不管是从里看从外看都是个囧人啊!不过思维满敏捷的。逆向思维和瞎扳的能力都蛮强的。

我觉得改编正史这种东西,按历史走向画,不呆板、一样宏大、有趣的漫画,确实是不多的。

但是,可不可以不要拖稿这样!现在这个进度简直想让老子掀桌子!不知道什么时候才能追的完!好绝望啊!

希望他的责编把他关起来用(哔——)的办法,让他快点画完!

呼!怒!

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017