注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

到山顶再喊绝望吧!  

2009-05-18 11:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息日6点半起来去爬山,真的不是我们这种的行为啊!但是居然起得来,大家都没迟到。嘿咻嘿咻的爬了10分钟的样子塔罗就要去WC,我们到路牌不远处的凉亭里面吃早餐等她。吃完早餐收拾完毕塔罗还没回来,突然看到塔罗的挎包在凳子上,葵就说:“该不会是忘了带纸吧!”

“……”

“还是再等一会吧。”

……时间分割线……

“该不会是连树叶都捡不到吧?!”我一边从包里掏纸巾(主要是环视了下四周没有看到比较大的树叶)一边说:“看来只有去支援她了。”

正说着,就看见塔罗一脸要死的样子回来了。

我好心的安慰了她:“树叶不好捡吧,诶,怎么上WC不带纸,你看我还说给你送去呢,够义气吧!”

塔罗翻着白眼瞄了我一眼:“其实是你想去吧!跟你说,不要去,远死了,我以为那个楼梯上去就是了,结果不是,以为转弯就到了,结果还是没有,那个时候就想回来了,发现也走了很远了,只有继续走下去……”

于是,爬山四人组就继续前进。

…………前进中……

我都不知道该说啥好,对于爬山还背了两本流星花园的人,除了报以歧视的目光,我们还能说啥呢,对不对聪聪?

对了,带了扑克也一直没找到场地可以打。好可怜,难的这次没有多一个人或者少一个三不缺一呢~

ORZ……

…………前进中……

对于我们这种走几步就补充能量的人来说,就算爬到山顶也要继续的挥洒青春的汗水呢!于是羽毛球捡球比赛开始吧!XD

可怜的羽毛球赛~好绝望啊~开始的时候一直在互相捡球,好不容易有FEEL了吧,羽毛球又飞树上了,然后葵就拿拍子去打羽毛球,结果拍子也上树了,不要紧,还有一只拍子呢!于是用仅有的一支拍子去拯救它们TAT……结果下来羽毛球和一支拍子下来另外一只又上去了

……救援分割线……

最后两只拍子都上去了……囧

那一刻的心情已经没有词语可以形容的了……

OTZ……

我们只有找找周边有什么别的工具,好不容易找到一个比较长的树枝和一块石头……

OTZ……

……痛苦救援分割线……

等两个拍子都下来了,我们全都一身的树叶以及黑灰,那个样子要多狼狈有多狼狈,精疲力竭到完全不想继续打了,待洗干净以后默默的背着包包下山了。

ORZ

……颤抖着脚囧着一张脸下山中……

下了山吃了个饱饭已经4点了,聪聪问:“还有人想逛街吗?”

然后大家脸都绿了。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017