注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

吸气!我决定啦!  

2009-04-02 17:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投奔佳能450D……=..=|||

恩~人生应该有长远的吃喝玩乐目标,所以努力赚钱,潇洒的花钱。

我想在我还能跑的动的时候走多点地方,见识更多的事物!好啦~先列出我要去的地方吧!

云南、长安、北京、新疆、海南、青岛、三山五岳、苏杭园林、日本、泰国、印度、埃及、意大利、巴厘岛、夏威夷、挪威、丹麦、澳大利亚、土耳其……

如果可能,国内的希望有时间有钱能5年内玩完,国外尽量吧,有目标总比没目标好!^_^!

加油!!!整装待发。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017