注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我们的纪念日^_^  

2009-04-13 14:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨醒来,觉得身体和四肢全部都不是我的了,就只能一直躺着……

前一天又去植物园了,虽然都约好了11点,但是所有人都迟到了。而且有人还背了羽毛球拍、毽子之类的。(拜托,又不是白云山,这里没有时间给你做这些。)

才走了不够20米,就找了个草坪开始野餐。(我们到底是去干嘛的呀!!!)而且野餐了一轮又一轮……OTZ。

期间我还秉着四川人的骄傲把那两个辣的要死的鸭脖子给解决了,恩,没有表现出聪聪等人天旋地转的神情。(聪聪吃了一块就说不行了,觉得天旋地转的,我就骗她喝凉拌黄瓜的水,这样可以解决掉饭盒的重量。没想到,居然管用了,好伤心……我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物

植物园果然是我最爱的地方之一。就算去过4次了XD。

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物第一次用单反,手还是有点抖,到了现在膀子都好痛TAT……不过颜色完全不用调诶XD!!还有,黄老师的感觉让我忍不住拍了她很多……=..=|||美人果然是由内而外的散发着光芒……TAT

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物这个景很眼熟吧,之前拍过^_^,就算这样,每次看见还是觉得有很多变化呢^_^我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物这张图我主要是想拍倒影的样子,对着影子测光,结果花就曝光过度了……TAT……还是要多练习才是。

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物野餐……好能吃的一群人……(上面的面包其实都很大个啊TAT,是谁嚷着减肥来的?不吃巧克力,然后多的热量都吃回去了。)

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物毛毛虫……对焦失败ORZ……我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物

还有给50公斤级大胃王准妈拍的女儿。

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物

我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物往回走时的天色……有人还没走尽兴呢……我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物我们的纪念日^_^ - 丸子 - 外太空植物

像不像红珊瑚?

恩,这次拍人物多过风景,技术还需要大力提升。加油吧!还有某人,你下次出门前多对着镜子练习一下POSE吧,不要再摆的很2了,你看看你运动中的英姿,还有被竹子夹扁的英姿……

P.S谁会用163的相册放大图啊!!!为什么图片这么小,我想要放气派的图啊!!!!!

要看大图去相册看……=..=|||还有一些图我就懒得放了~

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017