注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

也许,心里面留一个疑问比较好。  

2009-03-09 18:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呼~终于知道部分真相了,虽然伤心,但是觉得这个是生活必须面对的一部分。你总得面对真实的父母。不是慈父严母,不是我所知道的父母。而是母亲的丈夫、父亲的妻子。生活不是童话,就算有童话的开始。就算有传奇一样的结局……

     我可能不会再追究下去了,过去的就过去了,以前生活的很幸福,现在我也能幸福,有什么不好呢?如果硬要追究下去,我想很多事情到最后我还是得放弃,兜一圈回来的自己会是什么样呢?一点都不期待啊。

有时候真的还满怀念自己傻的惊人的时候。现在看来,果然家里太保护了,虽然让我像野生动物一样的成长,但是在保护区内。所以叛逆期来的很晚,也麻烦超级大(走出保护区的野兽。)……孩子大了,搞的事情也比较麻烦了。哈哈哈哈~~~~我家里的长辈们应该都相当头疼吧!恩~这样也好,保持操心的心态,比较不容易老啦!所以,偶尔还是丢颗炸弹回去吧!看看那种情况,还是满好玩的。哦也~

所以啊~京巴同志,不用担心我啦。我们各自的幸福生活下去吧!我代替兴贵同志原谅你。

我也会把改埋藏的东西埋藏,然后继续努力的走下去。

有些人我永远不可能原谅,但是不代表我不可以忘掉。^_^

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017