注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

120的夜景  

2009-02-03 14:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好了,写完海岛再写我们的第一天。

时间要推到放假前几天,我对于我来了广州3年,居然还没出过广州市3回感到愤慨!来广州之前,有人给我说:“你到了广州啊,那下班就能去海边走走,水果多的可以当饭吃。”

所以我来了。

然后发现我对不起我的地理老师,坐在飞机上怎么也看不到海,就觉得纳闷了,下了飞机一问才知道离海还有个几百里路呢。水果是可以当饭吃,但是吃饭更便宜一些。ORZ……穷的叮当响的人还是吃饭吧。

至于三年都没去过广东别的地方……好吧,我承认我一直是在电脑面前策划旅行方案,却一直身未动,心已远……

这次是下定决心改变,要有行动力嘛~

120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物(白色的点点看起来像雪,其实是雨哦)

然后把去的路线记了一遍,但是过了两天又忘了,所以只有麻烦聪聪一直上网帮我定路线,到了珠海又硬拉上塔罗,扯上不要用真名同学就出发啦!

到了珠海觉得确实不咋地。海水好浑,城市好旧好脏。香洲港就像一个垃圾堆填区。

去珠海的第一天我们就到圆明新园逛了一整天(完全是为了等看晚上的节目和灯会),好像说120的门票好贵还不抵啊!节目看的人多,但是中途走的人也多,除了节目麻麻地以外,还开始飘小雨啦。舞台上的演员冻的翻都翻不起来了。

不过花灯真的很赞!虽然比起自贡来差些。说起自贡大家就别之想到郭小4了,自贡的花灯、还有恐龙博物馆都很出名的!

120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物(月亮大叔XD)120的夜景 - 丸子 - 外太空植物(囧囧花)120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物

(这个雕塑蛮漂亮的。)

120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物120的夜景 - 丸子 - 外太空植物仿圆明园修的,但是很俗气也不够精致气派,不过能做到这部也算不错了。就是里面商业做的太烂,走到哪里都是圣旨,居然还有后宫妃嫔的参观(要钱且满18才能进去)

恩……不过这个园子还是满大的,回去后我们睡了9个多小时可以证明。第二天我们就朝海岛进军啦!

推荐珠海旅游路线,横琴岛吃生蚝(我室友推荐,说相当的好吃)+海岛游(最好离珠海远点的。)珠海市内除了买必需品之类的,确实没有什么旅游价值。鉴定完毕。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017