注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

再见啦!外伶仃岛!  

2009-02-03 13:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先控诉一下万恶的马赛克四人组!

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物(面对这样的美景打牌TAT)

喂!面朝大海,春暖花开,有温暖的阳光、吊床、能听见海鸥的鸣叫、海潮的声音、吹着清凉的海风、呼吸着新鲜的空气的时候不是应该大家聊天、看书、小睡一会吗?马赛克四人组简直是在糟蹋良辰美景!!!!满嘴说的就是谁出错牌了、那组升级了、牌又不好了!喂!你们好吵啊!

等马赛克四人组打够牌以后,我们就下山了XD,又沿着海边的情侣路下去的,那个时侯阳光很强烈,照片有点反光。恩,像我这种常年在阳光明媚的时候躲在阴暗角落欣赏阳光的人,回去居然默默的掉了层皮。虽然我说我的脸晒红了,但是好像大家都没怎么在意。惨白的人……

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物下山的时候看见有人脱了上衣在石头上赛太阳,姿势还行,就拍了~呵呵~~身材还满精壮的:-D再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物吹着海风的四人组……巨石大概有3米高的样子~海水估计有1米多深的样子,居然清澈见底,能看见石头下面寄居的一些贝类。我很想吃,但是没有勇气下去。

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物

马上就到码头了,有一小片沙滩,沙比较粗,里面有一些花岗岩的碎石和贝类的碎片,不太适宜光脚走。恩~从照片看,我的相机色感比佳能的好(在阳光下的话)。突然又开始纠结相机是买佳能还是买尼康了……TAT

我们走到码头的时候还早,但是那时候大家说话都比较少了,我很想说是因为舍不得离开,确实,确实是舍不得离开,几个傻瓜怕坐船,还说啥“中午就不要去吃海鲜了,吐了怪可惜的。”“多吃点没关系,反正都是要吐出来的。”“来,吃点辣的吧,吃点辣的就不会恶心了。”“喂,我们好像吃了很多诶,这样会不会更不舒服?”“我老公最聪明的一件事就是买了晕车贴。”“你怎么还在吃啊!”“还有没有吃的?”……从以上对话可以看出一种大无畏精神!可以看出经济状况、夫妻关系、以及人体器官的极限。具体是那些人,我就不好说了,是吧?大卫(胃)·王。

我在码头还是到处乱晃的,然后被一直胖乎乎的小狗给吸引了,跑过去看见抱着狗的小孩好萌,就去搭讪,哈哈!拍到照片啦!好可爱!!XD

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物很可爱的孩子以及狗,坐在爷爷装货的拖车上,一直对着我笑。

然后几只就玩了一会学非主流拍照……但是忘了后面是垃圾桶OTZ……

……

回去的船到了,这次坐的人人食欲打开。回到广州以后还觉得对海鲜有强烈的之念,也不顾时间晚了,背着重重的旅行包直奔陈家祠吃烤生蚝。

接下来的时间,就让我们在辛苦的时候回味这次兵荒马乱、开心无比的旅程吧!

就算看不到无敌大海景、吃不了超级海鲜大餐、没有钱住更好的房间、工作又要开始忙碌了、就算有时候心里会难受……至少,我该感谢有你们在身边。

:-D

下面是我们爬上山顶的风姿!

再见啦!外伶仃岛! - 丸子 - 外太空植物

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017