注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

致高贵的人's  

2009-02-28 11:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听到有人说我朋友们的不是,那个不是我也觉得不算什么,除了聊天找乐子,实在想不出还有什么经济又环保的解压方法了。

有时候是关于一件事的讨论和做法,看到别人的结果,不管好的坏的,总是在给自己敲一个警钟。

我相信除了我朋友以外还有更多的人喜欢这样。

不过有些人不知道基于什么心理就去说一些话来伤害我朋友。如果真的要说别人的不是,请站直腰杆看看自己,认真审视一下自己,有些事情自己没有做过吗?一边听着一边说别人的不是是件对的事情吗?如果觉得别人错了,自己不想听,大可一开始就制止。用不着自己也很HIGH的说给朋友听一边说别人的不是。我不觉得这样的人可以理直气壮的站在“正义”的立场说:“你们是错的,你们多么恶劣……”

别扯了,大家都一样。你在声讨的同时也做了相同的事情。

同样,如果只是因为心理不平衡、其他人做了过激的事情或者受了外界刺激就把不满发泄在无辜的人身上。有什么好“高贵”的?如果有什么不满的,觉得过分了的,大可直面当事人,我相信只要是有理的、公正的,大家会站在你那边支持你。

我不知道是我得罪了人还是她们中间有什么梁子,才让朋友们被别人说三道四的。如果是因为利益原因和一个人犯的错就去用这种手段反击别人或者用这种手段平衡一下自己心理的人。你!太“高贵”了,“高贵”到不是同一星球的了。

骂别人无耻的时候也检讨一下自己的无耻。

不要借娱乐来小题大做。想揪别人辫子要在揪点子上。说这些,只是证明自己的无力表现。

无能为力的人们,只能在背后批评别人的不对。

包括我们。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017